注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我崩坏的世界

~永远鲜红的幼月~

 
 
 

日志

 
 

再一次河蟹  

2008-03-08 17:57:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广电局新计划:审查网上动画 

根据新华社消息,随着国家网络管制的强化,如果速度快的话,月内就会推出网上动画的管制规定。目前在国内博客上互联网上非常流行自创的小短片、 Flash动画以及串改作品等,在这些作品中有许多会在某种程度上对社会、政治、政策的矛盾等进行嘲讽,相关机构为了对这种现象进行管制计划推出一系列的新规定。 

规定的细节现在还不明了,估计内容会是关于所有在网上发布的影像作品都需要通过广电总局的许可等。详细细节将会在8月末到9月初公布。   

 

他们至少还知道是嘲讽啊...

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017