注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我崩坏的世界

~永远鲜红的幼月~

 
 
 

日志

 
 

毁灭世界  

2008-04-26 12:13:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光是名字就让人很期待的游戏,以下是一些从官网上复制的内容:

以下翻译来自TGBUS

实力派制作人大结集

  角色设定为田中久仁彦、剧情为加藤正人、音乐为光田康典、游戏开发公司为制作《弧光之源》系列的imageepoch。对于DS游戏来说,这样的阵容可谓相当豪华了。

引入“高度”概念的“双屏战斗”

拥有至今为止从未有过的壮大场面演出的战斗!

空中连击系统

  引入“高度”概念的快节奏战斗系统,似乎可以对浮空的敌人按一定“节奏”进行连击?本作的战斗系统和出自光田康典之手的极富临场感的战斗音乐一起给你带来前所未有的体验。

最大限度发挥DS画面表现的美丽画面

3D多边形的背景配上2D的角色,给你一个超越DS表现界限的绝美画面.

故事情节

 

  评论这张
 
阅读(1876)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017