注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我崩坏的世界

~永远鲜红的幼月~

 
 
 

日志

 
 

目前已知的暗黑III信息  

2008-06-28 21:49:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自新浪

Diablo 3 简介

·Diablo III是一款动作角色扮演游戏,或者更直接一些,是一款“找到一些恶魔/僵尸将其砍翻,然后找到更多恶魔/僵尸,将其也给砍翻”的游戏。

·Diablo的故事发生在一个黑暗型的架空世界Sanctuary中。这个世界中的芸芸众生并不知道二十多年前发生过的恶魔大军与人类英雄之间的战争。那些曾经与恶魔正面交锋并且侥幸活下来的英雄,大部分都疯了。而其他人则把那些恐怖的回忆深深埋藏在心底,不再去碰触它。

·共有5个职业可选。目前已知的有:野蛮人[Barbarian]和巫医[Witch Doctor]。从目前的截图来看,每个职业都有男女性别可选。

·全新的3D引擎,以及Havok物理引擎,让你可以砸门掀桌,甚至是摧毁墙壁来压死敌人。不过是不是要搬开落石去拿战利品……这个就不知道了。

·地图随机生成,并且有大量脚本事件。

·新的怪物,新的任务系统,新的角色个性化选项。

·通过战网联机游戏。

 

 

It has been said at the end of all things, you will find a new beginning

有人说,在一切都终结的时候,你将会找到一个全新的开端

but as the shadow once again crawls across our world

但是,当阴影再一次缓缓爬过我们的世界

and the stench of terror drifts on a bitter wind

当恐惧的恶臭随着苦涩的风飘荡

the people pray for strength and guidance

人们祈祷力量和指引

they should pray for the mercy of a swift death...

而他们应该祈祷仁慈而迅速的死亡……

for I have seen where(这个词是where还是what听不清) the darkness hides

因为我目睹过黑暗躲藏的地方

I don't think it's safe here!

我觉得这里也不安全!

现场试玩点评

D3仍然是个ARPG。界面基本相同,一红球一蓝球。技能条在底部。视角是3/4过顶透视。演示的角色挥着两把斧子,在一个雾气弥漫的教堂里面砍怪。当他跳斩的时候,他两把斧子重重的劈在地上.

拿斧子的家伙职业是野蛮人。界面上已经有所改进,比如技能快捷栏。鼠标滚轮和tab键可以迅速切换技能。纵览物品栏,格子数依旧不是无限的。野蛮人的武器是附着了冰霜和闪电的斧子,可以打晕和冰结对手。

怪掉落的红球可以直接回复生命不需特意使用物品。小野对付的恶魔怪有一种召唤能力。小野的跳斩可以覆盖很大一片范围,可以越过箱子。看来小野还有一种攻击方式类似于冲击波。书柜里面仍然能翻出东西。BLZ特意强调了与环境互动是一大特色。小野开箱子触发了机关,结果他身边冒出来4个鬼。

各职业每一件装备都专门设计过。小野的装扮带有恶魔的长角,透出一股魔气。他能跳过地图上的沟壑。小野拆掉墙上的石头,然后把僵尸砸死。并且还向我们展示了一边移动一边攻击的旋风斩。

迪卡.凯恩会在游戏中出现。不过要把他从教堂里面救出来。当你和NPC说话时,游戏界面会切换,游戏人物会高亮显示。

小野会踩地板,能把骷髅兵的盾牌震掉,这样剁起来方便些。邪教徒要速战速决,不然他们会变身比原来更猛。本作会有更多的剧情和任务之类。还有触发事件,比方说墙被打碎,邪教徒召唤出巨大无比身躯肥胖的恶魔会发冲击波把石柱轰成渣。

blz说D3是首个合作游戏,合作是重头。新职业巫医可以召唤宠物,精神控制敌人,施展瘟疫。

巫医可以释放腐蜂,可以在敌人之间传播并造成伤害。也可以将腐蜂施放在他召唤的混合怪物上,增强它们的攻击力。巫医还有群体恐惧的技能。说到户外环境,图像色彩鲜明有些卡通色调,是暴雪的一贯风格。就像SC2与前作类似,D3的画面和音效给人的第一感觉就是,和前作风格一致。

巫医会用一种火焰炸弹的法术,还可以召唤僵尸构造一堵“尸墙”,僵尸不能移动但是可以挥动手臂攻击敌人。

BN多人游戏会重新制作。现在到了关底,要对付一些巨型会动的树。这儿的关底boss叫siegebreaker assault beast(泛攻击型怪兽--围城破坏者?),有玩家角色的六到七倍大。

试玩结束后人群里一片尖叫,然后那啥,主持人又回来了。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017