注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我崩坏的世界

~永远鲜红的幼月~

 
 
 

日志

 
 

【游戏配音】原创游戏《炼金学院》——第一章【招募中】  

2009-03-12 23:04:53|  分类: diyrpg |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直接从AF论坛复制粘贴过来的,帮宣传。


空幻AF实在沉默太久了,是时候该复出了!
这次,空幻AF和先行者制作组的合作,是空幻复出的一个很好的契机!
《炼金学院》是由先行者制作组自主研发的一款RPG游戏,而这次由我们空幻AF担任其人物的中文配音!

以下是《炼金学院》第一章配音的招募:

CV招募:
*没有标注要求的,男女声线不限。

旁白       (沉稳大叔音)

主角:
迪亚       (青年音)
形象:憨厚

配角:
代德       (青年音)                            森杰特         (青年音)
形象阴郁寡欢、个性古怪                         形象:阳光


鲁修达         (大叔音)                                                 多西卡     (青年偏大叔音)      
形象:自恋                                                                    形象:风流


阿曼斯     (爷爷音)                            佛兰夫人   (御姐音)
形象:古板                                       形象:性感


寒切琳夫人 (御姐音)                            青龙
形象:冷艳                                       形象:好色


白虎                                             朱雀
形象:贪吃                                       形象:自恋


玄武
形象:贪财


龙套:(男女不限)
新生A、B、C、D(4人)  老师A、B、C(3人)  龙套老师   羽之塔男子  羽之塔女子   兰卡
羽之塔小孩   羽之塔老人   广场男子   广场女子   广场老人   广场小男孩   住宅区小女孩
住宅区男子   住宅区老奶奶   旅馆老板  旅馆客人1、2(2人)  炼金大厅工作人员   村长
酒吧老板   酒吧酒保   酒吧客人1、2(2人)   花圃小男孩   花圃小女孩   花圃男子
黑玫瑰旅行商人   绿蔷薇旅行商人   蜘蛛   黑蚂蚁   白蚂蚁   蜜蜂




后期:
由于人物比较多,所以招募3个后期,配角后期,龙套后期,音效后期。


打杂:
招募3个打杂的,工作内容包括:摧音、找音效、通知CV或后期美工。




试音台词:
旁白:(沉稳、悠扬)这是一片被神庇佑的土地,神赐予人智慧,人用之寻求规律。万事万物都在固定的轨道运行,一切都有着内在的联系。星辰决定着潮汐,信仰铸造着灵魂,炼金联系着万物,学者改变着世界。

迪亚:(吃惊)什么?
迪亚:(平静)没有什么不可能,就像炼金术一样,付出就有回报。只要她愿意付出努力,我想还是有可能的。

代德:这句话应该由我来问吧!
代德:这里不欢迎随便打断别人实验的人。
代德:呵呵!越来越有意思了,你身上究竟有什么呢?我一定要好好搜搜看。
代德:哈哈!森杰特,我们交手的机会还多着呢!今天就不陪你了,不过我已经将傀儡室的傀儡们都放出来了,听说新生们都在操场搭帐篷睡觉呢,如果他们在睡梦中被傀儡们击打,一定会很有趣吧!哈哈!

森杰特:代德!你该停手了!
森杰特:代德,难道你还想步你父亲后尘吗?
森杰特:证明?就用你的这些巫毒道具和炼金生物欺负新生来证明吗?
森杰特:恩!我就是森杰特!你的同伴是因为绯魂香才昏迷不醒的,只要用冷水浇一下脸,就能清醒过来。你照顾一下他,我要赶在那些傀儡前面到达操场,你和你的同伴去教师宿舍那通知老师,就说许多傀儡准备袭击操场上的新生!拜托了!


鲁修达:出事?增援?可恶啊!谁这么讨厌啊!攻打我们学院不知道白天攻打啊,三更半夜来影响我的睡眠,不可饶恕!
鲁修达:如同划破黑夜的闪电,如同生在悬崖的玫瑰,如同风一样的男子鲁修达驾到,所有敌人,都给我去死吧!
鲁修达:知道了知道了,真啰嗦!给我五分钟,让我调整一下波动,准备一下炼金材料和炼金阵法!
鲁修达:可爱的傀儡宝宝们,都到我为你们特意打造的乐园里去吧!


多西卡:芙娜!别闹了,我真的不能答应的。
多西卡:我忽然觉得你刚才那个借阅方案很不错,很好地体现了合理安排时间这个初衷,我同意你带她进去查阅了,给你们三个小时的阅读时间。
多西卡:呵呵,芙娜,你果然冰雪聪明。


阿曼斯:各位新生!我是阿曼斯教授,如果你们能顺利通过试炼的话,我将是你们的炼金原理老师。相信大家已经明白现在的状况了,为了让大家在最合适的班级学习炼金术,我们学院今年新增了新生试炼考试。试炼结束后,我们将根据你们的试炼成绩分班,如果不能通过试炼,则会取消入学资格。大家还有什么疑问吗?
阿斯曼:(生气)想聊天,进试炼空间聊去!


佛兰夫人:欢迎光临!我是绿蔷薇的佛兰夫人。你们是今年的新生吧,以前没看见过你们啊!
佛兰夫人:是啊!在你们之前,有好几批新生来我这里打听出售物品的事呢。说实话,如果你们仅仅是靠出售这些低级物品来集齐300万,那可不容易。最好还是能先掌握一些比较高级的物品合成公式,然后合成一些高级物品来出售。

赛切琳夫人:欢迎光临,我是黑玫瑰的赛切琳夫人。你们需要些什么?
赛切琳夫人:是的!在你们之前,有好几批新生来我这里打听出售物品的事。说实话,如果你们仅仅是靠出售这些低级物品来集齐300万,那可不容易。其实赚钱的方法有很多种,你们可以尝试一下别的办法了。


青龙:你说对了!我就是大名鼎鼎的青龙!你们来这里干什么?难道是因为仰慕我,特意来找我约会么?
青龙:唉!这个借口都被用烂了,仰慕我就仰慕我了,没必要遮遮掩掩的。我们直接点,想要宝珠,就用你们的肉体来交换吧!


白虎:打劫!男的站左边,女的站右边,不男不女的站中间。你们身上有什么好吃的?全都交出来!
白虎:什么?你竟然侮辱我是一只贪吃的猪!哼哼,如果你们不能奉上50棵飞绒草、50份红枣汁、50份风藤汁、50份吟风草露、50棵三叶草、50棵冰原苔藓、50份何首乌,我绝对不会原谅你们!


朱雀:哈哈!所有人见到我都这么说!我知道,我比传说中的还要美丽!不过,你不要当着人家的面这么露骨地说出来啊!人家会不好意思的!
朱雀:朱雀宝珠?这个可是美容圣品!虽然我已经倾国倾城国色天香闭月羞花沉鱼落雁人见人爱花见花开了,但是对于美的追求,我可从来没有懈怠过。想拿走朱雀宝珠,除非你们能用相应的宝物来换。否则,我一定会代表月亮,消灭你们这些觊觎我美貌的坏蛋!


玄武:你们对我露出如此惊讶的表情,让我脆弱的心脏受到了强烈刺激,医疗费!
玄武:选择吧!是给钱还是打一架?打赢我,也可以得到宝珠!
玄武:等有钱了再来找我吧!交了钱之后,得到玄武宝珠。
玄武:要钱不要命的傻瓜们,我再给你们一次选择的机会,如果你们再执迷不悟,就休怪我免费送你们去见炼金之神!


试音方式:
录好的干音(不做任何处理!)发送到75609280@qq.com邮箱里!

文件格式【角色名-ID.mp3】一定要MP3格式的!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018